Этот курс для тех,
Мы не будем об этом только рассказывать. Мы обязательно покажем.
Это возможность за 5 недель (а именно столько длится курс) сформировать новые привычки и сдвинуть с места валуны под названием "отдохнуть бы" и "сил больше нет".
На основе строгой научной информации через задания, которые необходимо будет делать в течение этих 5 недель, каждый участник сформирует свою стратегию эффективного отдыха и восстановления.
Для того, чтобы достигнуть этого, вам понадобится не больше 15 минут в день (сколько именно - каждый определит для себя сам), но результат вас порадует.
Почему это работает
Мы очень ждем на этом курсе именно тех, кто готов и умеет работать. Для того, чтобы научиться отдыхать, для начала нам придется приложить много усилий. (Ну а как же иначе, ведь умение отдыхать без чувства вины - это навык, который нужно сформировать!).
Будет непросто. Но помня о том, что чем лучше мы умеем восстанавливать силы, тем больше энергии у нас для жизни, творчества, любимых дел и отношений, мы уверены - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
На первом занятии мы разберемся, как и куда из нашей жизни ушел отдых. Как, планируя свой день, его можно вернуть. И как, начав «с сегодня», мы можем не просто снизить свои энергозатраты, но и повысить свою работоспособность (научившись переключаться на полезные для мозга вещи в течение даже самого насыщенного рабочего дня).
Татьяна Славинская-Пузыревич С 1998 года Татьяна Славинская-Пузыревич занимается исследованиями в сфере когнитивной науки — междисциплинарного направления, развивающегося на стыке теории познания, когнитивной психологии, нейрофизиологии, лингвистики и теории искусственного интеллекта. В 1996 году Татьяна поступила на химический факультет БГУ (и закончила его с отличием в 2001 г.), где с 1998 года стала заниматься теоретическими и практическими исследованиями биохимических процессов, протекающих в организме человека и отвечающих за основные жизненные циклы, в том числе — и за процессы, протекающие в нервных клетках и синоптических щелях, обуславливающих механизмы мышления человека. Все эти исследования проводились на стыке биохимии и нейрофизиологии. С 2001 года ее сфера интересов сместилась в область социогуманитарного знания. В период 2001-2006 гг., находясь в магистратуре и аспирантуре БГУ (защищены магистерская и кандидатская диссертации), и в последующий период работы в качестве преподавателя БГУ, основной фокус внимания Татьяны сместился в сферу теории познания, к исследованию механизмов мыслительной деятельности с точки зрения гносеологии, психологии и психоанализа. Знание биохимии процессов функционирования мозга дополнились когнитивными теориями блока социогуманитарных наук. С 2013 года Татьяна развивает свои бизнес- и социальные проекты для детей и их родителей «Сундучок детских книг», mainbooks. В 2020 г. прошла курс повышение квалификации в МГУ им. М.В. Ломоносова, биологического факультета, кафедры физиологии человека и животных курса Дубынина В.А., специальность «Нейрофизиология поведения», тема «Нейрофизиология чтения». В настоящее время продолжает читать лекции, проводить семинары и мастер-классы на темы, касающиеся специфики познавательных процессов, механизмов мышления и особенностей функционирования мозга. |
Ирина Тузина Имеет опыт работы в бизнесе более 20 лет. Создает эффективные обучающие практические программы и игры более 17 лет. Специализируется в области разработки и внедрения наиболее эффективных методов формирования soft skills Окончила физический факультет БГУ, позднее получила экономическое образование, позднее включилась в обучение взрослых, повышая эффективность бизнес-процессов, стала использовать методы игропедагогики, оттачивать их и развивать методологию обучения, с 2009 года работает с подростками в области развития компетенций, soft skills. В профориентационном направлении соединяет опыт исследователя, работы в экономике и собственном бизнесе, игропедагогике и новейшие научные открытия в области нейронаук. Ежегодно повышает свою квалификацию по профориентации детей и взрослых и карьерному консультированию. Встраивает полученные знания в новые обучающие программы и игры. Профориентатор, карьерный консультант, игропедагог, основатель "Академии современной профориентации", лагеря трансформационных приключений "Коллекция приключений", "Школы Игропедагогики" и Студии "СИТРО". |